Portal NippoBrasil - OnLine - 17 anos
Arquivo NippoBrasil: Zashi - Destaques

Destaques: NippoBrasil
    

BONS DE HASHI
Matéria publicada no Zashi edição 10 - Junho de 2008

Okonomiaki

(Produção: Karina Tiemi | Fotos: Jin Yonezawa / Arquivo NippoBrasil)

Para quem acha que apenas os italianos são bons de massa, o prato Okonomiaki prova que os japoneses não ficam atrás em questão de criatividade e sabor. Aprenda, com o passo a passo a seguir, como fazer a pizza japonesa..

Anote:
Rendimento: 2 porções
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 60 minutos
Dica: Use nori para decorar.

Ingredientes

- 100 g repolho cortado em filetes
- 30 g lula
- 15 g camarão miúdo
- 10 g kamaboko
- 10 g cebola picada
- 1 ovo
- 1 peça de kara ralado
- Mostarda
- Catchup
- Shoyu
- Maionese

• Massa
- 5 colher farinha de trigo
- 1/3 copo (americano) de água

Misture até atingir a aparência de uma papa.

Como Fazer
1- Misture todos os ingredientes junto à massa.
2- Em uma chapa (ou frigideira), passe óleo e deixe ficar bem quente. Espalhe a massa e asse em fogo baixo por 6 a 8 minutos.


3- Quando estiver bem tostado, vire o lado e repita a mesma ação.
4- Jogue a mostarda, o catchup, a maionese e o shoyu por cima.

© Copyright 1992 - 2015 - Portal NippoBrasil

Todos os direitos reservados - www.nippo.com.br


16 usuários online


Redação: editor@nippo.com.br

Diretoria: diretoria@nippo.com.br

Vendas: anuncie@nippo.com.br

Tel: (11) 9 5371 4019 (TIM)